панда-самурай

ogend

Всяк вошедший - потенциальный друг!


Previous Entry Share Next Entry
панда-самурай
ogend

Как канал Шария набрал миллион подписчиков в YouTube

Наверняка многие пользователи интернетом знают, что существуют сервисы, с помощью которых можно продвигать свои веб-ресурсы, аккаунты в соцсетях и т .п .  за деньги. Они давно существуют, их множество и они наверняка будут существовать еще долго.

По сложившимся обстоятельствам и в связи с острой нехваткой денег после того, как я стал пенсионером, я решил испробовать и этот способдля небольшого дополнительного заработка. И знаете, обнаружил, что некоторые весьма известные компании и личности вовсю используют эти сервисы накруток! От того, как я убедился, популярности некоторых личностей по количеству лайков и подписчиков зачастую раздуты. Не верите? А вот вам пример.
Сегодня утром из Яндекс-Дзен (есть такой новостной сервис в Яндекс-браузере) увидел новость. Радостная и кричащая новость о том, что канал известного видео-блогера Анатолия Шария набрала миллион подписчиков.



Ярого противника нынешней власти Украины и Майдана, естественно, постоянно освещающего события в ОРДЛ, конечно уважает значительная часть пользователей Сети, поддерживающая его взгляды. Ну, да Бог с ними... Речь ведь о том, что набирает своих подписчиков "обличитель и правдолюбец" Толя не только честным путем, обуславливающих добровольное и бескорыстное желания просматривать материалы его видео. Просто, упоминая вышесказанное, я хочу уличить этого человека, "борца за справедливость" в непорядочности.
Впрочем, понятие порядочности у людей весьма относительно...

Далее: сегодня утром, в одном из сервисов, ко мне вновь пришло задание с предложением подписаться на канал Анатолия. За 15 копеек. А вот и  скриншот:



Вначале я хотел просто убрать задание, но решил полюбопытствовать на предмет количества подписчиков этого, прости господи, видеоблогра.
А дальше, после перехода на его страничку, увидел это:



Мысленно я "поздравил" Толю с миллионом. Но подписываться, как и в прошлые разы не стал. Не охота :)
Захотелось рассказать об этом своим, пусть немногочисленным читателям. Передумал, но решительности мне добавила картинка с радостным анонсом о миллионне подписчиков Толи в Яндекс-Дзен. Настроение испортилось, а вот изложить интересные факты про таких популярных личностей, как Шарий, прибавилось.  Что я и сделал.

Ох, много их таких, шариев...

?

Log in

No account? Create an account